Orange Hapi 51 : activer ou désactiver le wifi

Pour bénéficier d’une connexion plus stable vous avez la possibilité d’activer le wifi sur votre Orange Hapi 51. Vous pouvez couper cette connexion dès que vous le souhaitez. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi.

Activer le wifi
  • Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt/Fin d'appel.
  • Sélectionnez l'icône Wi-Fi.

Le mobile affiche "Recherche en cours" et affiche ensuite la liste des équipements wifi détectés.

Le wifi est activé.

Désactiver le wifi
  • Faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt/Fin d'appel.
  • Sélectionnez l'icône Wi-Fi.

Le mobile affiche "Désactiver le WiFi ?".

• Validez la désactivation avec OK.

Le wifi est désactivé.