Orange Hapi 30 Edition 2018 : connecter un équipement Bluetooth

Votre Orange Hapi 30 Édition 2018 dispose d’une connexion Bluetooth qui vous permet de le connecter à d’autres appareils compatibles pour effectuer des transferts de données et de fichiers. Voici la marche à suivre pour connecter un équipement Bluetooth à votre mobile.

Connecter un équipement en Bluetooth

• Sélectionnez Menu > Bluetooth.
  • Sélectionnez Activation puis validez Activé avec la touche contextuelle correspondante.
  • Sélectionnez Visibilité puis validez Activé avec la touche contextuelle correspondante.
  • Sélectionnez ensuite Mon dispositif > Recherche nouveau dispositif > OK.

Le mobile affiche "Recherche en cours" puis la liste des périphériques Bluetooth disponibles.

• Sélectionnez celui auquel vous voulez vous apparier.
  • Sélectionnez "Apparier" avec la touche contextuelle correspondante.
  • Saisissez un code d’appairage (votre code PIN par exemple), ce même code sera à saisir sur l'appareil distant.
  • Validez l'appairage en acceptant la demande d'authentification, les deux appareils peuvent communiquer par Bluetooth.