Orange Dixo : vider le cache

Votre Orange Dixo vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

1
Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2
Sélectionner Suppléments
3
Sélectionner Navigateur
4
Accéder au menu du navigateur

En cours de navigation, validez la fonction menu (à l'aide du bouton au dessus de la touche ).

5
Se positionner sur le logo "O" du navigateur internet Opéra (à l'aide de la touche directionnelle)

Sélectionnez Outils (à l'aide du bouton central de la touche de navigation).

Sélectionner Réglages
Valider Vie privée
Sélectionner Effacer l'historique
Confirmer votre choix

Sélectionnez Oui.

Sélectionner Supprimer les cookies
Confirmer votre choix

Sélectionnez Oui.