Orange Dixo : connecter un équipement en bluetooth

Avec votre Orange Dixo, vous pouvez connecter un équipement, comme un casque audio, en bluetooth. Voici la marche à suivre.

Prérequis

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.
La touche centrale du bouton directionnel vous permet de valider votre choix.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Sans fil et Réseaux

4

Choisir Bluetooth

5

Activer le bluetooth

Sélectionnez Activation.

Remarque : par défaut le bluetooth est désactivé.

6

Rechercher un appareil bluetooth

Le bluetooth est activé.

7

Sélectionner Recherche Dispositif audio

Le mobile affiche les différents périphériques bluetooth.

Sélectionnez l'appareil bluetooth à connecter.

8

Accepter l'appairage

Sélectionnez Oui (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone vert).

9

Confirmer l’appairage

Sur la question Connecter et utiliser comme périphérique audio autorisées, sélectionnez Oui (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone vert).

Le mobile est connecté au périphérique en bluetooth.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Sans fil et Réseaux

4

Choisir Bluetooth

5

Désactiver le bluetooth

Sélectionnez Activation (quand le buetooth est activé).

6

Confirmer la désactivation du bluetooth

A la question Libérez d'abord toutes les connexions, sélectionnez Oui.

Le bluetooth est désactivé.