Orange Dive 73 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre mobile se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées. Ces connexions peuvent entrainer des frais supplémentaires si votre forfait mobile n'est pas adapté à ce genre de communications. Vous pouvez gérer ces connexions data, en les activant ou en les désactivant.  Voici comment procéder avec votre Orange Dive 73.

1
Accéder au menu

Faites défiler l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Cliquer sur Réseau et connexion
4
Sélectionner Conso. des données

Remarque : par défaut les connexions de données en France sont activées.

5
Désactiver les connexions de données en France

Faites glisser le curseur Données mobiles vers la gauche pour désactiver la fonction.

6
Les connexions de données mobiles en France sont désactivées

Pour activer de nouveau le service, faites glisser le curseur Données mobiles vers la droite.