Comment activer une carte SIM sur votre mobile Oppo RX17 Pro ?

Mise à jour le 27/12/2022

Avec votre mobile Oppo RX17 Pro, vous pouvez gérer facilement vos cartes SIM et activer l'une d'entre elles.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Double SIM et réseau mobile

Sélectionner la SIM à activer

Presser le bouton virtuel correspondant à Activer

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Patienter pendant l'activation

La carte SIM est activée.

Presser la flèche pour revenir sur l'écran d'accueil

Retour sur l'interface de gestion

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.