Oppo Find X3 Neo/Lite 5G : sélectionner une carte SIM par défaut pour les données mobiles

Mise à jour le 02/09/2021

Vous pouvez sélectionner une carte SIM par défaut pour les services de données mobiles sur votre mobile Oppo Find X3 Neo 5G ou votre Oppo Find X3 Lite 5G. Voici la marche à suivre.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers la droite.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Carte SIM et données mobiles

Sélectionner Données mobiles
Choisir la carte SIM par défaut

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.