Oppo Find X3 Neo/Lite 5G : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Oppo Find X3 Neo 5G ou votre Oppo Find X3 Lite 5G , vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1
Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers la droite.

2
Sélectionner Paramètres
3

Cliquer sur Carte SIM et données mobiles

4

Choisir la SIM

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer ou désactiver.

5

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur vert).
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM (curseur gris).

Appuyer sur la flèche retour

La carte SIM 1 est désactivée