Oppo Find X3 Neo/Lite 5G : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Oppo Find X3 Neo 5G ou votre Oppo Find X3 Lite 5G , vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

Accéder aux Applications

Faites glisser l'écran vers la droite.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Carte SIM et données mobiles

Choisir la SIM

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer ou désactiver.

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur vert).
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM (curseur gris).

Appuyer sur la flèche retour

La carte SIM 1 est désactivée