Oppo Find X : activer ou desactiver une carte SIM

Avec votre Oppo Find X , vous pouvez activer ou désactiver vos cartes SIM pour une utilisation et une gestion plus facile.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Double SIM et réseau mobile

3

Choisir la SIM

Cliquez sur la carte SIM que vous voulez activer ou désactiver.

4

Activer/désactiver les cartes SIM

Les deux cartes SIM sont activées par défaut.

Vous pouvez activer ou désactiver indépendamment les cartes SIM :

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la carte SIM (curseur vert).
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la carte SIM (curseur gris).

Appuyer sur la flèche retour

La carte SIM 1 est désactivée