Nokia Lumia 925 : naviguer sur internet

Votre mobile vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

2

naviguer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement :

• Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ recherche web, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresses située en bas de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois points, pour afficher les options de navigation : historique, favoris, partage…
3

interrompre la navigation

Tapotez sur la touche Windows de votre mobile pour revenir à l’écran d’accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.