Nokia Lumia 925 : activer et désactiver le wifi

Le Nokia Lumia 925 vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder à la fonctionnalité

Sur l’écran système, sélectionnez la rubrique Wi-Fi.

4

activer ou désactiver le wifi

Faites glisser le curseur de la section Réseau Wi-Fi vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

remarque : Lorsque le wifi est activé, votre mobile affiche automatiquement la liste des réseaux disponibles. Vous pouvez alors vous connecter à un hotspot ou une Livebox.