Nokia Lumia 830 : naviguer sur internet

Votre smartphone vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Internet Explorer.

2

surfer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement.

Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ recherche web, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresses située en bas de l’écran.

3

afficher les options de navigation

Appuyez sur l’icône Options, représentant trois points, pour afficher les fonctionnalités disponibles : gestion des favoris, recherche, partage, historique…

Pour interrompre la navigation, cliquez sur la touche Windows de votre mobile pour revenir à l’écran d’accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.