Nokia Lumia 635 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Internet Explorer.

2

afficher les options du navigateur

Lors de votre navigation, appuyez sur l’icône Options, représentant trois points.

Un menu déroulant apparaît.

3

sélectionner paramètres

4

effacer l’historique

Appuyez sur le bouton supprimer l’historique.

remarque : Vous ne pouvez vider votre cache qu’en supprimant l’historique de navigation.

5

confirmer l’opération

Appuyez sur supprimer pour valider la manipulation.

Votre cache est automatiquement vidé.

remarque : Vous pouvez décocher la case Supprimer les mots de passe enregistrés si vous souhaitez vider le cache tout en conservant les codes d’accès enregistrés.