Nokia Lumia 635 : activer ou désactiver la connexion à internet

Vous pouvez choisir de désactiver la connexion à internet de votre Nokia Lumia 635. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

configurer le téléphone

Sur l’écran système, sélectionnez cellulaire + SIM.

activer ou désactiver internet

Le curseur de la section Connexion de données vous renseigne sur votre accès à internet.

Faites glisser ce curseur vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver la connexion.