Nokia Lumia 625 : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache du navigateur de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

2

accéder aux paramètres de navigation

Votre page d’accueil s’affiche :

• Appuyez sur l’icône Options, symbolisée par trois points, au bas de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez paramètres.
3

vider le cache

• Sélectionnez le champ supprimer l’historique.

remarque : Vous ne pouvez vider votre cache qu’en supprimant l’historique.

• Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant sur supprimer.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.