Nokia Lumia 625 : connecter un équipement en bluetooth

Le Nokia Lumia 625 dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du bluetooth

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ Bluetooth.

4

activer le bluetooth

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonctionnalité.

remarque : Vous pouvez également désactiver le bluetooth en faisant glisser ce curseur vers la gauche.

Votre mobile recherche les périphériques disponibles.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas.

5

identifier les périphériques

Le mobile liste automatiquement les périphériques détectés.

Sélectionnez celui auquel vous souhaitez vous connecter.

6

coupler les équipements

• Si vous vous connectez pour la première fois au périphérique, saisissez le code PIN apparaissant sur le mobile concerné.

remarque : Lorsque deux appareils ont déjà été couplés, ce code n’est plus demandé.

• Validez en appuyant sur terminé.

vérifier la connexion

L’écran revient automatiquement sur l’écran précédent.

Les deux appareils sont à présent raccordés.