Nokia Lumia 625 : activer ou désactiver les connexions data en France

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion internet de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

2

sélectionner Paramètres

3

accéder aux options du réseau cellulaire

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ réseau cellulaire.

4

activer ou désactiver les données mobiles

• Sélectionnez le champ Connexion de données.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur activée ou désactivée pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également autoriser l’itinérance des données.