Nokia Lumia 625 : activer ou désactiver les connexions data en France

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion internet de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l'écran d'accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s'ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options du réseau cellulaire

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ réseau cellulaire.

activer ou désactiver les données mobiles

• Sélectionnez le champ Connexion de données.
  • Dans le menu qui apparaît, appuyez sur activée ou désactivée pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l'étranger, vous devez également autoriser l'itinérance des données.