Nokia Lumia 530 : naviguer sur internet

Votre Nokia Lumia 530 vous permet de vous connecter sur le web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

1

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Internet Explorer.

2

surfer sur internet

La page d’accueil du portail Orange s’ouvre automatiquement.

Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ recherche web, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresse située au bas de l’écran.

3

afficher les options de navigation

Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois points, pour accéder aux différentes fonctionnalités du navigateur : historique, favoris, options de partage...

4

interrompre la navigation

Appuyez sur la touche Windows située sous l'écran de votre mobile pour revenir à l’écran d’accueil.

Votre session de navigation est automatiquement interrompue.