Nokia Lumia 520 : vider le cache

Le navigateur internet du Nokia Lumia 520 contient une mémoire qui enregistre des fichiers tels que l'historique de navigation, les cookies, les images ou encore les mots de passe. Très pratique pour accélérer la navigation sur le web, cet outil est aussi très gourmand en terme d'espace de stockage et peut vite saturer la mémoire interne du téléphone. Une bonne astuce consiste à vider de temps en temps le cache afin d'économiser en mémoire. Pour vider le cache de votre mobile Nokia Lumia 520, voici la marche à suivre.

1

connecter le téléphone au réseau internet

• Ouvrez le navigateur web de votre Nokia Lumia 520.
  • A présent, appuyez sur la touche située en bas à droite de l'écran.
2

faire défiler les options de navigation

Les options de navigations apparaissent.

Faites défiler ces options en glissant le doigt vers le haut.

3

sélectionner paramètres

4

appuyer sur supprimer l'historique

5

sélectionner gérer le stockage

6

presser paramètres avancées

7

sélectionner gérer le stockage

8

retourner à l'écran d'accueil

Appuyez sur le nom des sites dont vous souhaitez supprimer les données.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows