Nokia Lumia 520 : paramétrer les options de navigation

Votre Nokia Lumia 520 vous permet de naviguer en toute fluidité au réseau internet de votre opérateur Orange. Voici la marche à suivre pour accéder aux options du navigateur.

1

accéder à Internet Explorer

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Internet Explorer.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Internet Explorer n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder aux options de navigation

Vous êtes automatiquement connecté à la page d'accueil du portail Orange.

Appuyez sur la touche Options

située en bas à droite de l’écran.

3

accéder aux paramètres

Un nouveau menu apparait affichant les options de navigation :

• Faites défiler la page en glissant le doigt vers le haut pour faire apparaitre l’option paramètres.
  • Sélectionnez paramètres.
  • Modifiez les paramètres voulus.