Nokia Lumia 520 : connecter un équipement bluetooth

Avec votre Nokia Lumia 520, il est possible de connecter via Bluetooth un kit main libre, un autre téléphone, ou des enceintes audio. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre mobile Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour accéder à la page système.

3

sélectionner Bluetooth

Le menu système apparaît.

Sélectionnez Bluetooth.

4

activer la connexion bluetooth

L’écran Bluetooth apparaît.

Glissez le bouton slide virtuel

vers la droite du bout du doigt pour activer la connexion bluetooth de votre mobile Nokia Lumia 520.

5

connexion bluetooth activée

Le bouton slide virtuel devient rouge :

.

Il signale que votre connexion en bluetooth est bien activée.

L'appareil lance alors automatiquement une recherche des périphériques dont le bluetooth est actif et visible.

6

afficher la liste des périphériques

Votre Nokia Lumia 520 affiche la liste des périphériques détectés.

remarque : Ici, le périphérique casque n'est pas complètement identifié.

7

sélectionner le périphérique souhaité

Après quelques secondes, votre mobile parvient à détecter de façon plus précise les périphériques.

Ici celui d’un casque audio de type kit piéton, le Jabra BT330.

Appuyez sur le nom du périphérique afin de le sélectionner.

8

coupler le périphérique

• Saisissez votre code PIN
  • Appuyez sur le bouton terminé afin de valider votre sélection.

remarque : N’hésitez pas à vous reporter à la notice de votre périphérique (casque, ordinateur ou autre) en cas de spécificités particulières.

9

connexion bluetooth en cours

Votre mobile Nokia Lumia 520 commence le couplage, c’est à dire la connexion bluetooth entre lui et le périphérique.

Cette connexion peut prendre plusieurs secondes.

10

périphérique connecté

Au bout de quelques secondes, le couplage est terminé.

Votre Nokia Lumia 520 et votre périphérique sont connectés.

Vous le constatez grâce à l’affichage voix connectée sur votre écran, en dessous du périphérique choisi : le kit piéton connecté est prêt à être utilisé.

Vous pouvez revenir à l’écran d’accueil de votre mobile Nokia Lumia 520 en appuyant sur la touche Windows