Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver le wifi

Activer le wifi de votre Nokia Lumia 520 vous permet de bénéficier d’une connexion souvent gratuite et plus fluide que le réseau mobile traditionnel. Voici la marche à suivre pour activer le wifi et le désactiver.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez ensuite le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Paramètres n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner la page système.

3

accéder au menu wifi

Le menu système apparaît.

Appuyez sur Wi-Fi.

4

activer le wifi

L’écran Wi-Fi apparaît.

Faites glisser le bouton slide virtuel

vers la droite du bout du doigt pour activer la connexion wifi de votre mobile Nokia Lumia 520.

5

wifi activé

Le bouton slide virtuel

devient rouge.

Il signale que votre wifi est bien activé.

6

afficher la liste des périphériques

Votre mobile Nokia Lumia 520 détecte la liste des périphériques à portée de connexion.

Sélectionnez votre Livebox pour vous connecter.

7

désactiver le wifi

Poussez le bouton slide virtuel

vers la gauche du bout du doigt pour désactiver la connexion wifi de votre Nokia Lumia 520.

8

retourner à la page d'accueil

Le bouton slide virtuel

devient noir, il signale que votre wifi est bien désactivé.

Pour revenir à l'écran d'accueil de Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows