Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver la connexion de données en France

Activer ou désactiver la connexion de données en France vous permet de maîtriser l'envoi de données cellulaires par votre Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver manuellement.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.

3

accéder au réseau cellulaire

Afin de visualiser la section réseau cellulaire, faites défiler la page en glissant le doigt vers le haut.

4

sélectionner réseau cellulaire

5

appuyez sur Connexion de données

Sélectionnez l’encadré situé au niveau de la section Connexion de données.

6

sélectionner l’option de connexion

• Pour activer la connexion de données, sélectionnez activée.
  • Pour désactiver la connexion de données, sélectionnez désactivée.
7

retourner sur la page d’accueil

Votre choix a été enregistré :

• Si vous avez sélectionné activée, les communications data en France sont activées.
  • Si vous avez sélectionné désactivée, les communications data en France sont désactivées.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.