Nokia Lumia 1320 : activer ou désactiver les connexions data

Vous pouvez activer ou désactiver la connexion de votre mobile à internet. Voici la marche à suivre.

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal apparaît.

sélectionner Paramètres

configurer le téléphone

Sur l’écran système, sélectionnez réseau cellulaire.

activer ou désactiver internet

Pour gérer l’accès à internet :

• Appuyez sur Connexion de données.
  • Sélectionnez activée ou désactivée dans la fenêtre qui apparaît.

Vous devez aussi activer l’itinérance des données si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger.