Nokia 3310 : connecter un équipement bluetooth

Mise à jour le 13/01/2023

Votre Nokia 3310 vous permet de vous connecter en bluetooth à des accessoires, d'autres mobiles ou encore des ordinateurs afin d'échanger des fichiers sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Lorsque la connexion bluetooth est active, l'icône apparait dans la partie supérieure de l'écran. Votre mobile devient visible pour les autres appareils.

Activer ou désactiver le bluetooth

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Choisissez Connectivité.
  • Sélectionnez Bluetooth.
  • Dans la fonction bluetooth, sélectionnez :
    • activé pour mettre en fonction le bluetooth
    • désactivé pour éteindre le bluetooth

Relier le mobile à un appareil bluetooth

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Faites Bluetooth.

Lorsque le bluetooth est activé :

• Sélectionnez Reliés.
  • Choisissez Relier nouvel app.

Le mobile affiche "pour vous connecter avec Smash via blurtooth, rapprochez les appareil".

• Sélectionnez Suite.

assurez-vous que le bluetooth soit activé sur l'autre périphérique et en mode visible.

Le mobile recherche les différents périphérique et affiche la liste des appareils trouvés.

• Sélectionnez Ajouter sur le périphérique souhaité.

Le mobile ajoute le périphérique à la liste des éléments reliés.

Le nouveau périphérique apparait dans la liste des éléments reliés.