Nokia 3310 : activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre Nokia 3310 se connecte automatiquement au réseau internet. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile en les activant ou en les désactivant. Si vous les désactiver, vous n'aurez plus accès à internet et aux services associés comme les MMS. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions de données.

Activer ou désactiver les connexions de données

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Allez sur Conn. donn. mobiles.
  • Sélectionnez Activé ou Désactivé selon votre choix.

Le mobile revient sur la page précédente et affiche l'état des connexions de données.