Nokia 3310 3G : connecter un équipement en bluetooth

Votre Nokia 3310 3G vous permet de vous connecter en bluetooth à des accessoires, d'autres mobiles ou encore des ordinateurs afin d'échanger des fichiers sans passer par le réseau GSM. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Lorsque la connexion bluetooth est active, l'icône apparait dans la partie supérieure de l'écran. Votre mobile devient visible pour les autres appareils.

Activer ou désactiver le bluetooth

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Choisissez Connectivité.
  • Sélectionnez Bluetooth.

Dans la fonction bluetooth :

- activez le bluetooth (curseur vers la droite) pour mettre en fonction le bluetooth
     - désactivez le bluetooth (curseur vers la gauche) pour éteindre le bluetooth

Relier le mobile à un appareil bluetooth

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Choisissez Bluetooth.

Lorsque le bluetooth est activé :

• Sélectionnez Appareils trouvés.

Remarque : assurez-vous que le bluetooth soit activé sur l'autre périphérique et en mode visible.

Le mobile recherche et affiche les différents équipements bluetooth autour de lui.

• Choisissez l'appareil souhaité.
  • Cliquez sur Relier.
  • Saisissez un code pour relier les 2 appareils. Il se peut que l'on vous demande de saisir ce code sur l'autre appareil.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile est connecté

• Sélectionnez OK.

Le nouveau périphérique apparait dans la liste des éléments reliés.