Nokia 3310 3G : ajouter un site internet dans mes favoris

Mise à jour le 16/04/2019

Votre Nokia 3310 3G vous permet de vous connecter à internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet et ajouter un site dans vos favoris.

Ajouter une page dans les favoris

Lorsque vous êtes sur la page souhaitée :

  • Sélectionnez Menu.
  • Cliquez sur Outils.
  • Sélectionnez Ajouter un signet.
  • Remplissez les champs demandés :
    • Titre : donnez un nom a votre signet
    • Adresse : renseignée par défaut

Sélectionnez Enregistrez.

Le favori est enregistré dans la liste de signets.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.