Motorola Moto G 4G : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

1

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône correspondant au navigateur Chrome.

Votre page d’accueil s’affiche.

2

accéder aux paramètres de navigation

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

sélectionner Confidentialité

4

accéder au cache du navigateur

Sur l’écran qui apparaît, appuyez sur EFFACER DONNÉES NAVIGATION

5

vider le cache

• Cochez au minimum la case Vider le cache.

remarque : Si vous souhaitez effacer toutes les données enregistrées par votre navigateur, cochez toutes les cases de la fenêtre.

• Confirmez en appuyant sur Effacer.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.