Motorola Moto G 4G : vider le cache

Mise à jour le 22/04/2015

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône correspondant au navigateur Chrome.

Votre page d’accueil s’affiche.

accéder aux paramètres de navigation

• Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Paramètres.

sélectionner Confidentialité

accéder au cache du navigateur

Sur l’écran qui apparaît, appuyez sur EFFACER DONNÉES NAVIGATION

vider le cache

• Cochez au minimum la case Vider le cache.Si vous souhaitez effacer toutes les données enregistrées par votre navigateur, cochez toutes les cases de la fenêtre.
  • Confirmez en appuyant sur Effacer.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.