Motorola Moto G 4G : activer un profil internet par défaut

Votre Motorola Moto G 4G configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

tapoter sur l’icône Paramètres

3

accéder aux options du réseau

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez Plus…

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

sélectionner Noms des points d’accès

6

activer le profil internet

Cochez la case correspondant au profil préenregistré que vous souhaitez activer.

La modification est immédiatement prise en compte. Vous pouvez naviguer sur internet.