Motorola Moto G 4G : activer un profil internet par défaut

Votre Motorola Moto G 4G configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

tapoter sur l’icône Paramètres

accéder aux options du réseau

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, sélectionnez Plus…

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d’accès

activer le profil internet

Cochez la case correspondant au profil préenregistré que vous souhaitez activer.

La modification est immédiatement prise en compte. Vous pouvez naviguer sur internet.