Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola Moto G 4G vous permet d’activer ou de désactiver vos connexions au réseau internet. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du téléphone

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Applications.

2

sélectionner paramètres

3

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus…

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Données activées pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

remarque : Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l’étranger, vous devez également autoriser l’itinérance des données.