Motorola Moto G 4G : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola Moto G 4G vous permet d'activer ou de désactiver vos connexions au réseau internet. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du téléphone

Sur l'écran d'accueil du téléphone, sélectionnez l'icône Applications.

sélectionner paramètres

accéder au menu du réseau mobile

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, choisissez le champ Plus...

sélectionner Réseaux mobiles

activer ou désactiver les données mobiles

Cochez ou décochez la case Données activées pour activer ou désactiver la connexion à internet.

La modification est immédiatement prise en compte.

Si vous souhaitez vous connecter à internet depuis l'étranger, vous devez également autoriser l'itinérance des données.