Motorola Maker : activer ou désactiver les connexions data en France

Votre Motorola Maker se connecte automatiquement au réseau internet pour mettre à jour les applications mobiles installées sur votre terminal. Vous pouvez gérer les connexions data de votre terminal, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez les connexions data sur votre mobile, vous n'aurez plus accès à internet et toutes les applications ou services comme les MMS.

1

accéder aux applications du terminal

Sélectionnez Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionnez Plus

4

sélectionnez Réseaux mobiles

5

activer et désactiver les données mobiles

• Décochez la case Données activées pour désactiver les données mobiles.
  • Cochez la case Données activées pour activer les données mobiles.