LG Optimus L7 : naviguer sur internet

Mise à jour le 21/04/2015

Votre LG Optimus L7 vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer la connexion à internet depuis votre mobile.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

naviguer sur le web

Votre page d’accueil s’ouvre.

Saisissez l’adresse du site auquel vous souhaitez vous connecter dans la barre d’adresses, en haut du navigateur, ou lancez une recherche en entrant des mots-clés dans le champ recherche web.

La disponibilité du champ recherche web dépend de la page d’accueil que vous avez définie.

accéder aux options de navigation

En cours de navigation, tapotez sur la touche Menu, en bas à droite du mobile, pour faire apparaître les options du navigateur.

afficher les options

La liste des fonctionnalités principales apparaît : gestion des favoris, partage, recherche d’un terme sur une page…

Pour personnaliser votre navigateur, sélectionnez Paramètres.

personnaliser le navigateur

Vous pouvez gérer tous les paramètres de votre navigateur en sélectionnant les rubriques de votre choix :

• La section Général vous permet de définir votre page d’accueil ou vos options de saisie.
  • Le menu Confidentialité et sécurité permet de gérer vos cookies, données de localisation, mots de passe…
  • Pour modifier les options d’affichage, tapotez sur Accessibilité.

Pour les utilisateurs avertis, les autres sections permettent d’accéder à davantage de paramètres.