LG Optimus L7 : connecter un équipement en bluetooth

Le LG Optimus L7 dispose d’une fonction bluetooth, qui vous permet d’échanger directement des données avec d’autres équipements dotés de cette technologie, sans utiliser de fil. Voici la marche à suivre pour l’activer et vous connecter à un périphérique.

1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de votre mobile.

2

sélectionner Paramètres système

3

activer le bluetooth

Dans la section SANS FIL ET RÉSEAUX, basculez le bouton associé au champ Bluetooth vers la droite pour activer la fonctionnalité.

Votre mobile lance automatiquement une recherche des périphériques dont le bluetooth est actif et visible.

remarque : Pour économiser de la batterie, pensez à désactiver le bluetooth lorsque vous ne l’utilisez pas, en glissant le bouton Bluetooth vers la gauche.

4

accéder à la liste des équipements disponibles

Tapotez sur le champ Bluetooth.

5

se connecter à un équipement

La liste des équipements disponibles s’affiche.

Sélectionnez l’appareil auquel vous souhaitez vous raccorder.

6

saisir un code d'authentification (optionnel)

Si vous couplez deux appareils pour la première fois, un code d’appairage est demandé :

• Saisissez le code sur chacun d’entre eux pour valider la manipulation.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile est maintenant couplé à un appareil via le bluetooth. Vous pouvez échanger des données.