LG Optimus L7 : activer ou désactiver le partage de connexion en USB

Votre LG Optimus L7 dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec un ordinateur. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier que l’APN Orange World est correctement activé.
  • Brancher le mobile à votre ordinateur via le câble USB.
1

accéder à la fonctionnalité

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à droite de votre mobile

2

sélectionner Paramètres système

3

tapoter sur Connectivité

4

choisir USB Type De Connexion

5

activer ou désactiver le partage de connexion

Sélectionnez le champ Partage connex. USB pour activer ou désactiver le partage de connexion.

Le point bleu à droite du champ indique que le partage de connexion est activé.

6

confirmer le partage de connexion

Une fenêtre d'avertissement apparaît, vous informant que la manipulation peut entraîner des frais de réseau supplémentaires.

Après en avoir pris connaissance, tapotez sur OK.

7

configurer le partage de connexion sur le PC

Sur votre PC :

• Dans le menu Démarrer, cliquez sur Connexions.
  • Faites un clic droit sur la connexion correspondant à votre mobile.
  • Sélectionnez Ouvrir.

Votre téléphone apparaît en tant que modem.

Vous pouvez désormais naviguer sur internet depuis votre PC via le partage de connexion en USB de votre mobile.