LG G3s : naviguer sur internet

Mise à jour le 21/10/2016

Votre LG G3s vous permet de vous connecter au web. Voici la marche à suivre pour naviguer sur internet.

accéder au web

Sélectionnez l’icône représentant un globe sur votre écran d’accueil.

naviguer

Votre mobile se connecte automatiquement au portail Orange.

Vous pouvez lancer une recherche en saisissant les termes de votre choix dans le champ recherche web, ou saisir l’adresse d’un site dans la barre d’adresses située en haut de l’écran.

configurer le navigateur

Appuyez sur l’icône Options représentant trois points pour afficher les fonctionnalités disponibles.

consulter les options disponibles

Sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant qui s’affiche.

Ce menu vous permet également d’accéder aux options traditionnelles des navigateurs : gestion des favoris, partage, impression…

modifier les paramètres

Les paramètres sont configurés par défaut.

Vous pouvez personnaliser la configuration en fonction de vos besoins et préférences.