LG G3s : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Mise à jour le 23/04/2015

Votre LG G3s dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d’autres équipements. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité à l'aide d'un câble USB.

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

entrer dans Réseaux et partage de connexion

activer le partage de connexion

• Faites glisser le curseur Partager connexion USB vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le partage de connexion.
  • Un message d’avertissement s’affiche, sélectionnez OK pour poursuivre.

Pour désactiver le partage de connexion, vous devrez faire glisser le curseur Partager connexion USB vers la gauche.

accéder à internet depuis l’ordinateur

Connectez votre mobile à votre PC à l’aide d’un câble USB.

Un pilote est automatiquement installé

naviguer

Une fois le périphérique installé :

• Dans le menu Démarrer, sélectionnez Connexion.
  • Faites un clic droit sur Connexion.
  • Sélectionnez Ouvrir.

Votre téléphone apparaît en tant que modem.

Vous pouvez naviguer sur internet.