LG G3s : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Votre LG G3s dispose d’une fonction permettant de partager sa connexion à internet avec d’autres équipements. Voici la marche à suivre pour utiliser cette fonctionnalité à l'aide d'un câble USB.

1

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

entrer dans Réseaux et partage de connexion

4

activer le partage de connexion

• Faites glisser le curseur Partager connexion USB vers la droite ou la gauche pour activer ou désactiver le partage de connexion.
  • Un message d’avertissement s’affiche, sélectionnez OK pour poursuivre.

remarque : Pour désactiver le partage de connexion, vous devrez faire glisser le curseur Partager connexion USB vers la gauche.

accéder à internet depuis l’ordinateur

Connectez votre mobile à votre PC à l’aide d’un câble USB.

Un pilote est automatiquement installé

naviguer

Une fois le périphérique installé :

• Dans le menu Démarrer, sélectionnez Connexion.
  • Faites un clic droit sur Connexion.
  • Sélectionnez Ouvrir.

Votre téléphone apparaît en tant que modem.

Vous pouvez naviguer sur internet.