LG G3s : activer et désactiver le wifi

Le LG G3s vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

sélectionner Paramètres système

activer ou désactiver

Activez ou désactivez le wifi en faisant glisser le curseur Wi-Fi vers la droite ou la gauche.

Après activation du wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.