LG G3s : activer et désactiver le wifi

Le LG G3s vous permet de vous connecter à n’importe quel réseau wifi. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

1

accéder au paramétrage du mobile

Appuyez longuement sur l’icône Applications récentes, représentant deux rectangles.

2

sélectionner Paramètres système

3

activer ou désactiver

Activez ou désactivez le wifi en faisant glisser le curseur Wi-Fi vers la droite ou la gauche.

remarque : Après activation du wifi, vous pouvez vous connecter à un hotspot ou à une Livebox.