LG G Flex : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez avoir besoin de vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

Votre page d’accueil s’ouvre, vous pouvez naviguer sur le web.

accéder aux options de navigation

• Sélectionnez l’icône Menu symbolisée par trois traits, en bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur Paramètres.

sélectionner Confidentialité et sécurité

accéder au cache du navigateur

Sur l’écran qui apparaît, appuyez sur Effacer le cache.

vider le cache

Sur la fenêtre d’avertissement qui s’ouvre, confirmez en appuyant sur Oui.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.