LG G Flex : vider le cache

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez avoir besoin de vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

1

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

Votre page d’accueil s’ouvre, vous pouvez naviguer sur le web.

2

accéder aux options de navigation

• Sélectionnez l’icône Menu symbolisée par trois traits, en bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, appuyez sur Paramètres.
3

sélectionner Confidentialité et sécurité

4

accéder au cache du navigateur

Sur l’écran qui apparaît, appuyez sur Effacer le cache.

5

vider le cache

Sur la fenêtre d’avertissement qui s’ouvre, confirmez en appuyant sur Oui.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.