LG G Flex : activer un profil internet par défaut

Votre LG G Flex configure automatiquement les profils internet associés à votre carte SIM. Toutefois, si vous rencontrez des difficultés de navigation, vous pouvez paramétrer manuellement le téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres du téléphone

Sélectionnez l’icône Menu au bas de votre écran.

2

accéder aux paramètres système

Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Paramètres système.

3

accéder aux options du réseau

Dans l’onglet Réseaux, sélectionnez le champ Réseaux et partage de connexion.

4

sélectionner Réseaux mobiles

5

lister les points d’accès

Sélectionnez Noms des points d’accès.

6

activer le profil internet

Cochez la case correspondant au profil préenregistré que vous souhaitez activer.

remarque : Pour naviguer sur le réseau Orange, sélectionnez Orange World.

La modification est immédiatement prise en compte. Vous pouvez naviguer sur internet.