Kapsys SmartVision 2 Premium : désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 27/12/2022

Le wifi permet à votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium de se connecter à une Livebox par exemple, afin de naviguer sur internet. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Appuyer sur la touche menu

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Wi-Fi

Désactiver la fonction wifi

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Le wifi est désactivé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.