iOS pour iPhone : comment activer ou désactiver les connexions de données en France

Votre iPhone sous iOS se connecte automatiquement au réseau internet pour actualiser ou mettre à jour les applications mobiles installées. Vous pouvez gérer les connexions de données de votre mobile, en les activant ou en les désactivant. Si vous désactivez ces connexions, l'accès à internet est impossible et toutes les applications ou services, tel que les MMS ne fonctionneront plus. Voici comment procéder pour activer ou désactiver les connexions de données en France sur votre iPhone sous IOS.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Désactiver les données cellulaires

Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.

Remarque : par défaut les données cellulaires sont activées par défaut.

4
Les données cellulaires sont désactivées

Pour activer de nouveau les données cellulaires, faîtes glisser le curseur vers la droite.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.

1
Sélectionner Réglages
2
Cliquer sur Données cellulaires
3
Activer et désactiver les données cellulaires
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la gauche pour désactiver.
  • Faites glisser le curseur Données cellulaires vers la droite pour réactiver.