Huawei Y5 : ajouter un site internet dans mes favoris

Votre Huawei Y5 vous permet de vous connecter à Internet pour aller sur les sites web de votre choix. Voici la marche à suivre pour naviguer sur Internet et ajouter un site dans mes favoris.

1

Sélectionner le navigateur internet

2

Afficher les options de navigation

Lorsque la connexion est établie, appuyez sur le bouton Options en haut de l’écran pour accéder aux options du navigateur.

3

Ajouter un favori

Pendant la navigation, vous pouvez enregistrer un site web dans vos favoris de manière à y accéder plus rapidement par la suite.

Dans les options de navigation, pour ajouter le site aux favoris, sélectionnez l'étoile.

4

Enregistrer le favori

• Saisissez les informations du favori.
  • Sélectionnez OK.

5

Vérifier l'enregistrement du site dans les favoris

Lorsque vous avez enregistré le signet, le mobile revient sur la page de navigation.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Signets

Le signet apparaît dans la liste des favoris