Huawei P8 : activer ou désactiver les connexions data en France

Les connexions data de votre Huawei P8 donnent accès à Internet et permettent le fonctionnement des applications qui les utilisent, comme les MMS. Voici comment activer ou désactiver les connexions data en France pour mieux gérer votre consommation.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites défiler l'écran de la droite vers la gauche.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Plus

choisir Réseau mobile

valider la désactivation des données mobiles

Faites glisser le bouton de la droite vers la gauche.

Pour réactiver les connexions data, faites glisser le bouton de la droite vers la gauche.