Huawei Ascend P7 : vider le cache

Mise à jour le 22/04/2015

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache de votre navigateur. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

se connecter à internet

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez l’icône Internet.

Votre navigateur s’ouvre.

accéder aux paramètres de navigation

  • Sélectionnez l’icône Options en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Paramètres.

trouver le cache

Sélectionnez la rubrique Confidentialité et sécurité.

vider le cache

Sélectionnez Vider le cache.

confirmer la suppression du cache

Un message de confirmation apparaît, appuyez sur OK.

Le cache est vidé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.