HTC Windows Phone 8S : naviguer en Wi-Fi via une livebox

Vous pouvez avec votre HTC Windows Phone 8S, naviguer sur internet en utilisant le réseau Wi-Fi d'une livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour naviguer sur internet via le réseau Wi-Fi vous devez avoir préalablement activé le Wi-Fi sur votre mobile et être connecté à une livebox. Activer et désactiver une connexion wifi. Se connecter à une livebox.

1

accéder aux applications

Faites glisser votre doigt vers la gauche.

2

sélectionner l'icône Internet Explorer

3

appuyer dans le champ correspondant à la barre d'adresse

4

supprimer une adresse URL

Sélectionnez la touche encadrée en bas à droite pour supprimer l'adresse surlignée.

5

accéder à un autre site

• Saisissez une adresse dans le champ barre d'adresse.
  • Appuyez sur la flèche en bas à droite pour accéder au site.
6

l'appareil se connecte au serveur et le site demandé va s'afficher