HTC ONE SV : naviguer sur internet

Utiliser votre HTC ONE SV pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être connecté à internet via le réseau 3G ou 4G, ou une Livebox ou un hotspot.

1

accéder au navigateur

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Internet.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applications.

2

naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : Appuyez sur la touche Home pour vous déconnecter du navigateur.