HTC ONE Mini : activer et désactiver le Wi-Fi

Mise à jour le 12/04/2021

Vous avez la possibilité d'accéder à internet en Wi-Fi depuis votre HTC ONE Mini, en vous connectant soit à une Livebox. Voici la marche à suivre pour activer le Wi-Fi avec votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

activer l’accès au réseau Wi-Fi

• Pour activer l’accès au réseau Wi-Fi, appuyez sur le bouton OFF en face de Wi-Fi.
  • Pour désactiver l'accès au réseau Wi-Fi, appuyez sur le bouton ON en face de Wi-Fi.