HTC ONE Mini 2 : activer et désactiver le wifi

Mise à jour le 12/04/2021

Votre HTC ONE Mini 2 vous permet d'accéder à Internet, via le wifi, en vous connectant soit à une Livebox, soit à un hotspot. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le wifi sur votre mobile.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

gérer l’accès au réseau wifi

Face à Wi-Fi :

• Pour activer l’accès au réseau wifi, appuyez sur le bouton Off de façon à le mettre en position On. Le wifi est marqué comme activé.

Vous pouvez maintenant vous connecter à une Livebox.

• Pour désactiver l'accès au réseau wifi, pressez le bouton On afin de le passer en position Off. Le wifi est désormais désactivé.