HTC Desire 610 : naviguer sur internet

Utiliser votre HTC Desire 610 pour la navigation vous permettra d'avoir accès à Internet partout. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être en 3G ou 4G, ou être connecté à la Livebox ou à un hotspot wifi.

1

appuyer sur l'icône Internet

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Internet n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Application.

2

naviguer

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur Internet.

remarque : Pour se déconnecter du navigateur, appuyez sur la touche Home

remarque : qui vous ramènera à l'écran d'accueil.